Общественная организация "Общероссийский
профессиональный
союз работников общего
машиностроения"

ОО "Профобщемаш России"
Профсоюз основан в 1977 году
Главная | Новости

Новости Профсоюза:

2021-07-06
О выпуске очередного номера Информационного письма о работе ЦК Профсоюза за июнь 2021 года

Выпущен очередной номер "Информационного письма о работе Центрального комитета Общественной организации "Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения" за июнь 2021 года (ИП-319).

С основными положениями ИП-319 Вы можете ознакомиться на странице "Информационные письма" раздела "Документы" нашего сайта http://www.profrom.ru/article/entry/419/426/3504/

ИП-319 направлено почтой во все первичные профсоюзные организации, входящие в Общественную организацию "Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения".

2021-06-16
Об Обращении ФНПР к трудящимся страны

Федерация Независимых Профсоюзов России обратилась к трудящимся страны с Обращением "Вакцина от заразы=безопасный труд".

С текстом Обращения Вы можете ознакомиться, перейдя на сайт ФНПР по ссылке  https://fnpr.ru/events/novosti-fnpr/vaktsina-ot-zarazy-bezopasnyy-trud.html

2021-06-22
О состоявшихся II Пленуме ЦК Профсоюза и семинаре-совещании председателей ППО ОО Профобщемаш России

09 июня 2021 года в г. Казани в ходе проведения с 07 по 11 июня 2021 года семинара-совещания председателей первичных профсоюзных организаций Профсоюза состоялся II Пленум Центрального комитета Общественной организации "Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения". В работе Пленума, помимо членов Центрального комитета Профсоюза, приняли также участие приглашенные председатели первичных профсоюзных организаций, не являющиеся членами ЦК Профсоюза, и члены Контрольно-ревизионной комиссии Профсоюза.

На Пленуме рассмотрены и приняты постановления ЦК Профсоюза по следующим вопросам повестки дня:

1. Об утверждении «Программы действий Общественной организации «Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения» на 2021 – 2025 годы».

2. О создании и утверждении составов комиссий Центрального комитета Общественной организации «Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения».

3. Об исполнении сметы ЦК Профсоюза за 2020 год и смете ЦК Профсоюза на 2021 год.

4. Разное:

- О постановлении Генсовета ФНПР от 14.04.2021 и обращении ФНПР от 28.04.2021 по вопросу внесения изменений в уставные документы членских организаций ФНПР;

- О выводе из состава Центрального комитета Профсоюза;

- О снятии с профсоюзного учета.

По итогам проведения II Пленума ЦК Профсоюза будет подготовлен и направлен во все первичные профорганизации Профсоюза для руководства и использования в практической работе «Сборник постановлений, принятых на II Пленуме Центрального комитета Профсоюза 09 июня 2021 года».

С фотографиями, сделанными во время Пленума и семинара, Вы можете ознакомиться, перейдя на страницу "Фотогалерея" раздела "Документы" нашего сайта по ссылке http://www.profrom.ru/article/entry/419/435/3502/


2021-06-02
О выпуске очередного номера Информационного письма о работе ЦК Профсоюза за май 2021 года

Выпущен очередной номер "Информационного письма о работе Центрального комитета Общественной организации "Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения" за май 2021 года (ИП-318).

С основными положениями ИП-318 Вы можете ознакомиться на странице "Информационные письма" раздела "Документы" нашего сайта http://www.profrom.ru/article/entry/419/426/3492/

ИП-318 направлено почтой во все первичные профсоюзные организации, входящие в Общественную организацию "Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения".

2021-05-18
О результатах голосования за Первомайскую Резолюцию ФНПР

За Первомайскую Резолюцию ФНПР проголосовало более 11 млн. человек.

В голосовании приняли участие и первичные профсоюзные организации Общественной организации "Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения".

С более подробной информацией о результатах голосования Вы можете ознакомиться, перейдя на сайт ФНПР по ссылке

https://fnpr.ru/events/novosti-fnpr/za-pervomayskuyu-rezolyutsiyu-fnpr-progolosovalo-bolee-11-mln-chelovek.html

2021-04-29
О выпуске очередного номера Информационного письма о работе ЦК Профсоюза за апрель 2021 года

Выпущен очередной номер "Информационного письма о работе Центрального комитета Общественной организации "Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения" за апрель 2021 года (ИП-317).

С основными положениями ИП-317 Вы можете ознакомиться на странице "Информационные письма" раздела "Документы" нашего сайта http://www.profrom.ru/article/entry/419/426/3486/

ИП-317 направлено почтой во все первичные профсоюзные организации, входящие в Общественную организацию "Общероссийский профессиональный союз работников общего машиностроения".

2021-04-26
О трансляции Первомайской переклички

В День международной солидарности трудящихся профсоюзы проведут Первомайскую перекличку. Такое решение в дополнение к ранее утвержденным формам первомайских акций принял Исполком ФНПР 23 апреля.

Трансляция Первомайской переклички на YouTube-канале Федерации Независимых Профсоюзов России будет доступна к просмотру по ссылке: https://youtu.be/Db6o7YiVXng, на сайте ФНПР  https://fnpr.ru, на официальных страницах Федерации в социальных сетях 1 мая в 10 часов по московскому времени.

Вступай в Профсоюз!

Вступай в наш Профсоюз!

Он является реальной силой, способной защитить тебя. Наш Профсоюз - это экономическая и правовая защита, социальные гарантии, помощь в вопросах оплаты труда и охраны труда и многое другое. Наш Профсоюз - сильный профсоюз! Вступай в наш Профсоюз!